Páginas

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

MS prepara-se para Copa 2014 oferecendo 300 vagas para hotelaria

O Estado de Mato Grosso do Sul prepara-se para a Copa 2014 mais especificamente na área de hotelaria. Para capacitar o setor de turismo a atingir padrões internacionais de qualidade nos serviços, foi lançado em Campo Grande (MS) o Programa Bem Receber Copa 2014 pela Associação Brasileira da Indústria de Hotéis do Estado de Mato Grosso do Sul (ABIH-MS). Trata-se de um curso a distância visando formar, em cinco meses, 300 profissionais de Campo Grande e do município de Bonito.  

Os participantes aprovados serão certificados pela Escola Virtual dos Meios de Hospedagem e o hotel que tiver 80% de seus funcionários matriculados certificados receberá o selo "Bem Receber Copa 2014".

A previsão para início dos cursos é 14 de março. As inscrições poderão ser realizadas a partir de hoje (21 de fevereiro). Basta acessar www.evmh.com.br, selecionar o curso desejado correspondente à profissão e, ao final da página, clicar no botão Inscrição. Em seguida, preencher todos os campos corretamente e clicar no botão Enviar Inscrição. Será encaminhado para o endereço indicado na ficha de inscrição, um e-mail confirmando a inscrição.

A iniciativa atende um dos eixos de atuação definidos pelo Ministério do Turismo para a Copa 2014 que é a qualificação profissional. O lançamento do programa foi feito na última quarta-feira pela ABIH-MS em Campo Grande. A realização do curso estará a cargo da Escola Virtual dos Meios de Hospedagem. Esta escola foi implementada pelo Instituto Brasileiro de Hospedagem (IBH), braço operacional da ABIH. Todo o material didático será fornecido gratuitamente pela Escola Virtual dos Meios de Hospedagem.

O programa tem como slogan "O Sucesso do Brasil na Copa está em Nossas Mãos", e a capacitação está voltada para pessoas, empresas e destinos, desenvolvendo o profissional conhecido como "linha de frente", ou seja, aquele que tem contato direto com o turista.

Fonte: Correio do Estado

Nenhum comentário:

Postar um comentário